Afegir a favorits

GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA

GASTRONOMÍA
VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA

IVA inclòs

Descripció
Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moct ezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario c ompendio de los personajes más destacados en la historia de la alimentación. Almudena Villegas despliega maestría, amenidad y hasta un fino sentido del humor, logrando que esta obra resulte ser un referente ineludible para entender el desarrollo de la gastronomía a través d...[Llegir més]

Estat: Exhaurit

Disponibilitat
DetallsEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2015
448 pàgines
Format: Otros
ISBN: 9788416392216
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES